1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
durchwachsenen Speck50 g
Fleischbrühe1 l
Salz , Pfeffer etwas
Möhre1
Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und schälen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Speck klein würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln und Lauch hineingeben und in 5 Min. glasig braten. Fleischbrühe darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. In die Brühe geben. Möhre schälen und in Stifte schneiden. In die Suppe geben.Alles zugedeckt 45 Min. kochen lassen. Würstchen dazugeben und warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich