1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
durchwachsenen Speck50 g
Fleischbrรผhe1 l
Salz , Pfeffer etwas
Mรถhre1
Wรผrstchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und schรคlen. Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Speck klein wรผrfeln und in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln und Lauch hineingeben und in 5 Min. glasig braten. Fleischbrรผhe darรผbergiessen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln in 2 cm grosse Wรผrfel schneiden. In die Brรผhe geben. Mรถhre schรคlen und in Stifte schneiden. In die Suppe geben.Alles zugedeckt 45 Min. kochen lassen. Wรผrstchen dazugeben und warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich