Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
durchwachsenen Speck | 50 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz , Pfeffer | etwas |
Möhre | 1 |
Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und schälen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Speck klein würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln und Lauch hineingeben und in 5 Min. glasig braten. Fleischbrühe darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. In die Brühe geben. Möhre schälen und in Stifte schneiden. In die Suppe geben.Alles zugedeckt 45 Min. kochen lassen. Würstchen dazugeben und warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“