Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
durchwachsenen Speck | 50 g |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mรถhre | 1 |
Wรผrstchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und schรคlen. Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Speck klein wรผrfeln und in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln und Lauch hineingeben und in 5 Min. glasig braten. Fleischbrรผhe darรผbergiessen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln in 2 cm grosse Wรผrfel schneiden. In die Brรผhe geben. Mรถhre schรคlen und in Stifte schneiden. In die Suppe geben.Alles zugedeckt 45 Min. kochen lassen. Wรผrstchen dazugeben und warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ