1. Home
  2. Rezept
  3. Naturschnitzel von der Pute in Paprikasahne

Naturschnitzel von der Pute in Paprikasahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel aยด100g8 Stk.
Speckwรผrfel150 g
Zwiebel1 Stk.
Sahne1 L
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprikapulver, ร–l, Butter, etwas
Sauerrahm100 ml
Gemรผsepaprika rot1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Putenschnitzerl unter Klarsichtfolie leicht klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. ร–l und Butter erhitzen die Schnitzerl beidseitig scharf anbraten und beiseite legen, mit Alufolie abdecken. Im Bratensatz die Zwiebel , die Paprikawรผrfel und die Speckwรผrfel anbraten, paprizieren und mit der Sahen auffรผllen,den Sauerrahm einrรผhren und mit Salz abschmecken, leicht kรถcheln und die Schnitzerl wieder einlegen, Deckel drauf setzen und ca. 10min. ziehen lassen.

    2.Je zwei Schnitzerl auf Reis anrichten und mit der Sahnesauce รผberziehen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNaturschnitzel von der Pute in Paprikasahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich