Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel aยด100g | 8 Stk. |
Speckwรผrfel | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 1 L |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprikapulver, รl, Butter, | etwas |
Sauerrahm | 100 ml |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Putenschnitzerl unter Klarsichtfolie leicht klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. รl und Butter erhitzen die Schnitzerl beidseitig scharf anbraten und beiseite legen, mit Alufolie abdecken. Im Bratensatz die Zwiebel , die Paprikawรผrfel und die Speckwรผrfel anbraten, paprizieren und mit der Sahen auffรผllen,den Sauerrahm einrรผhren und mit Salz abschmecken, leicht kรถcheln und die Schnitzerl wieder einlegen, Deckel drauf setzen und ca. 10min. ziehen lassen.
2.Je zwei Schnitzerl auf Reis anrichten und mit der Sahnesauce รผberziehen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โNaturschnitzel von der Pute in Paprikasahneโ