Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´100g | 8 Stk. |
Speckwürfel | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 1 L |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprikapulver, Öl, Butter, | etwas |
Sauerrahm | 100 ml |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzerl unter Klarsichtfolie leicht klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl und Butter erhitzen die Schnitzerl beidseitig scharf anbraten und beiseite legen, mit Alufolie abdecken. Im Bratensatz die Zwiebel , die Paprikawürfel und die Speckwürfel anbraten, paprizieren und mit der Sahen auffüllen,den Sauerrahm einrühren und mit Salz abschmecken, leicht köcheln und die Schnitzerl wieder einlegen, Deckel drauf setzen und ca. 10min. ziehen lassen.
2.Je zwei Schnitzerl auf Reis anrichten und mit der Sahnesauce überziehen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Naturschnitzel von der Pute in Paprikasahne“