Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 180g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte TK Kräuter | 30 g |
Knoblauchzehen geschält | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 El |
Bergkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch würfeln. Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln. Alles auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mehlieren.
2.Schnitzel im Schmalz anbraten, auf ein Backblech setzen. Bergkäse reiben und darüberstreuen. Bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) ca. 10 Minuten garen. Schnitzelrollen in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Kresse, Kartoffelspalten und Paprika servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen "Balkan"“