Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinfilet | 450 g |
Spätzle | 500 g |
Tomaten | 2 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Mozarella | 125 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scheinefiliet in ca 2-3 cm dicke Medaillions aufschneiden. Tomaten in Schieben schneiden, Mozarella ebenfalls in Schieben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillions im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.Spätzle, selbstgemacht oder aus dem Kühlregal in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Sauerrahm ablöschen und gut vermischen.
4.Spätzle in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Tomatenscheiben belegen, Basilikumblättchen auflegen. Mit Mozarella belegen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Backofen stellen.
5.Bei 180° Umluft ca 25 Minuten überbacken.
6.Ist einfach, geht schnell und schmeckt toll. Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella“