Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 400 g |
Lammschulter- ohne Knochen | 400 g |
Staudensellerie | 2 Stengel |
Möhre | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Tomatenschale kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und von Stengelansätzen befreien. Das Fruchtfleisch vierteln. Das Lammfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Möhre und Paprikaschoten putzen/schälen und würfeln.
2.Das Gemüse (ohne Tomaten) im Schmortopf in heißem Olivenöl anbraten. Das Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit 1/8 Liter Brühe und Wein ablöschen. Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei sanfter Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch nach und nach die restliche Brühe hinzufügen. Das Ragout mit Cayennenpfeffer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
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