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Lammragout mediterran

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch400 g
Lammschulter- ohne Knochen400 g
Staudensellerie2 Stengel
Mรถhre1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl6 Esslรถffel
Mehl1 Teelรถffel
Fleischbrรผhe¼ Liter
Rotwein trocken Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Tomatenschale kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, hรคuten, entkernen und von Stengelansรคtzen befreien. Das Fruchtfleisch vierteln. Das Lammfleisch in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Mรถhre und Paprikaschoten putzen/schรคlen und wรผrfeln.

    2.Das Gemรผse (ohne Tomaten) im Schmortopf in heiรŸem Olivenรถl anbraten. Das Fleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestรคuben und mit 1/8 Liter Brรผhe und Wein ablรถschen. Tomaten einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei sanfter Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch nach und nach die restliche Brรผhe hinzufรผgen. Das Ragout mit Cayennenpfeffer abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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