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Fleisch - Schweinsragout mit Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen800 gramm
Zwiebeln200 gramm
Knoblauchzehen6
Staudensellerie150 gramm
Flaschentomaten600 gramm
getrocknete Tomaten ohne ร–l50 gramm
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ Salz und Pfeffer1 TL
Olivenรถl4 EL
Tomatenmark1 EL
trockener Rotwein200 ml
Gemรผsefond400 ml
Tomatensaft300 ml
Zweig Rosmarin1 kleiner
Zucker1 TL
schwarze Oliven ohne Stein150 gramm
rote getrocknete Chilischote1 kleine
glatte Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch 3 cm groรŸ wรผrfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie sehr fein wรผrfeln. Tomaten grob zerschneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifchen schneiden.

    2.Fleisch krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch rundum braun anbraten. Herausnehmen.

    3.Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie im Bratfett bei milder Hitze 10 Minuten glasig braten. Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark und Rotwein einrรผhren. Offen bei starker Hitze einkochen lassen. Gemรผsefond und Tomatensaft zugieรŸen. Rosmarin, frische und getrocknete Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Deckel nicht ganz schlieรŸen und das Ragout bei milder Hitze etwa 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach der Hรคlfte der Zeit Oliven und Chili zugeben. Petersilie grob hacken und kurz vom Servieren รผber das Ragout streuen. Dazu passen gut kleine ganze Kartoffeln gebraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gewรผrzt.

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