1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Tomatensoße

Hähnchen in Tomatensoße

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Suppengemüse1 Beutel
Zwiebeln3
Knoblauch frisch3 Zehen
Pimentkörner5
Salz etwas
Mehl3 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Tomaten1 große Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Hähnchen, Suppengemüse,1 gewürfelte Zwiebel, Pimentkörner und Salz in einen mit ca 2 Litern Wasser gefüllten Kochtopf geben , ca 45 Minuten Kochen lassen, mittlere Hitze.

    2.Hähnchen aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen(Achtung sehr HEISS).Das Fleisch in Mehl wenden und mit denm Öl anbraten.Restliche Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazu geben.

    3.Tomaten auf ein Sieb schütten und passieren. Nun das Tomatenpüree zu dem Fleisch geben und verrühren. 1/8 Liter Brühe dazugeben. 10 Minuten Kochen.

    4.Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich