Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Suppengemüse | 1 Beutel |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Pimentkörner | 5 |
Salz | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Tomaten | 1 große Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Hähnchen, Suppengemüse,1 gewürfelte Zwiebel, Pimentkörner und Salz in einen mit ca 2 Litern Wasser gefüllten Kochtopf geben , ca 45 Minuten Kochen lassen, mittlere Hitze.
2.Hähnchen aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen(Achtung sehr HEISS).Das Fleisch in Mehl wenden und mit denm Öl anbraten.Restliche Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazu geben.
3.Tomaten auf ein Sieb schütten und passieren. Nun das Tomatenpüree zu dem Fleisch geben und verrühren. 1/8 Liter Brühe dazugeben. 10 Minuten Kochen.
4.Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Tomatensoße“