1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Putenfleisch

Maccaroni mit Putenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni250 g
Putenfilet400 g
Olivenöl1 EL
Schinkenwürfel20 g
Lauchzwiebeln60 g
Champignons frisch100 g
Tomate1
Weißwein Liter
Tomatenmark3 kl Dosen
Crème fraîche20 g
Nach Geschmack Pfeffer, Salz, Knoblauch und Paprikapulver zugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maccaroni bißfest kochen. In der Zwischenzeit das Putenfleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, Paprika und knoblauch legen. zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomate in feine Würfel schneiden. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Tomate in feine Würfel schneiden. Nun das Putenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Das Putenfilet kurz bei hoher anbraten, Schinkenwürfel zufügen und ebenfalls mit anbraten. Auf mittlere temparatur zurückschalten. Das Gemüse hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen, das Tomatenmark unterrühren. Die Dosen je 1x mit Wasser füllen und die Tomatensoße damit verdünnen. Cremè Fraiche unterrühren und evtl. noch 1x mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die sauce mit Putenfleisch über die Maccaroni geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastafee
    vom
    Profilbild von Pastafee

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich