Zutaten für 2 Personen
Maccaroni | 250 g |
Putenfilet | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Schinkenwürfel | 20 g |
Lauchzwiebeln | 60 g |
Champignons frisch | 100 g |
Tomate | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 3 kl Dosen |
Crème fraîche | 20 g |
Nach Geschmack Pfeffer, Salz, Knoblauch und Paprikapulver zugeben | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Maccaroni bißfest kochen. In der Zwischenzeit das Putenfleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, Paprika und knoblauch legen. zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln und Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomate in feine Würfel schneiden. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Tomate in feine Würfel schneiden. Nun das Putenfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Das Putenfilet kurz bei hoher anbraten, Schinkenwürfel zufügen und ebenfalls mit anbraten. Auf mittlere temparatur zurückschalten. Das Gemüse hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen, das Tomatenmark unterrühren. Die Dosen je 1x mit Wasser füllen und die Tomatensoße damit verdünnen. Cremè Fraiche unterrühren und evtl. noch 1x mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die sauce mit Putenfleisch über die Maccaroni geben.
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vom
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