Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Tomate frisch | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Weiรwein | 150 ml |
Tunfisch | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.einen topf mit wasser und salz aufsetzen und die nudeln kochen.die tomaten kreutzweise einschneiden und kurz in heissen wasser legenn und die haut abziehen und in spalten schneiden.
2.eine pfanne mit einem 1 el รถl aufsetzen und den knoblauch,zwiebeln anschwutzen. tomatenspalten und tomatenmark zufรผgen und mit dem weiรwein angieรen und 10min kรถcheln lassen.
3.tunfisch abbrausen und in 3cm groรe stรผcke schneiden.tunfich in รถl 3 min bratenund zu den tomaten geben.mit salz,pferffer,paprika,krรคuter,abschmecken und zu den nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Tunfisch &Tomatenโ