1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Tunfisch &Tomaten

Farfalle mit Tunfisch &Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Tomate frisch600 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark1 TL
WeiรŸwein150 ml
Tunfisch400 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.einen topf mit wasser und salz aufsetzen und die nudeln kochen.die tomaten kreutzweise einschneiden und kurz in heissen wasser legenn und die haut abziehen und in spalten schneiden.

    2.eine pfanne mit einem 1 el รถl aufsetzen und den knoblauch,zwiebeln anschwutzen. tomatenspalten und tomatenmark zufรผgen und mit dem weiรŸwein angieรŸen und 10min kรถcheln lassen.

    3.tunfisch abbrausen und in 3cm groรŸe stรผcke schneiden.tunfich in รถl 3 min bratenund zu den tomaten geben.mit salz,pferffer,paprika,krรคuter,abschmecken und zu den nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Tunfisch &Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich