Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผrs Pesto | etwas |
Basilikun | 2 Bund |
Petersilie | 3 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 20 gr. |
geriebener Parmesankรคse | 20 gr. |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Fรผrs Fleisch | etwas |
Schweinefilet | 600 gr. |
รl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Bandnudeln | 350 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr das Pesto die Krรคuter ( einige Stiele zum garnieren zur Seite legen ) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder hacken . Krรคuter , Knoblauch , Pinienkerne und Parmesan mischen , รl darunterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Von Fleisch Sehnen und Fettrรคnder abschneiden . รl erhitzen und das Filet ca 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten, Wรผrzen.
3.Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen .
4.Paprikaschote putzen, waschen und mit einen Sparschรคler in lange dรผnne Streifen schneiden.
5.Nudeln ins kochende Salzwasser geben und in 8 - 10 Minuten biรfest kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind , die Paprikastreifen zu den Nudeln geben und einmal aufkochen lassen.
6.Nudeln abgieรen, abtropfen lassen, mit 3 EL Pesto mischen. Nudeln auf eine vorgewรคrmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Pesto und Nudelnโ