1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pesto und Nudeln

Schweinefilet mit Pesto und Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fürs Pesto etwas
Basilikun2 Bund
Petersilie3 Bund
Knoblauchzehe1
Pinienkerne20 gr.
geriebener Parmesankäse20 gr.
Olivenöl100 ml
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Fürs Fleisch etwas
Schweinefilet600 gr.
Öl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
rote Paprikaschote1
Bandnudeln350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Pesto die Kräuter ( einige Stiele zum garnieren zur Seite legen ) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder hacken . Kräuter , Knoblauch , Pinienkerne und Parmesan mischen , Öl darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Von Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden . Öl erhitzen und das Filet ca 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten, Würzen.

    3.Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen .

    4.Paprikaschote putzen, waschen und mit einen Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.

    5.Nudeln ins kochende Salzwasser geben und in 8 - 10 Minuten bißfest kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind , die Paprikastreifen zu den Nudeln geben und einmal aufkochen lassen.

    6.Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit 3 EL Pesto mischen. Nudeln auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pesto und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich