Zutaten für 4 Personen
Fürs Pesto | etwas |
Basilikun | 2 Bund |
Petersilie | 3 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 20 gr. |
geriebener Parmesankäse | 20 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Fürs Fleisch | etwas |
Schweinefilet | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Bandnudeln | 350 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für das Pesto die Kräuter ( einige Stiele zum garnieren zur Seite legen ) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder hacken . Kräuter , Knoblauch , Pinienkerne und Parmesan mischen , Öl darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Von Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden . Öl erhitzen und das Filet ca 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten, Würzen.
3.Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen .
4.Paprikaschote putzen, waschen und mit einen Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.
5.Nudeln ins kochende Salzwasser geben und in 8 - 10 Minuten bißfest kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind , die Paprikastreifen zu den Nudeln geben und einmal aufkochen lassen.
6.Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit 3 EL Pesto mischen. Nudeln auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto extra dazureichen.
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vom
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