Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek. Spaghetti | 500 g |
Eier, etwas Milch | 4 Stk. |
Schinken | 30 g |
Tomaten | 2 Stk. |
ger. Käse | 100 g |
Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit etwas Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die gek. Spaghetti in die Pfanne geben. Den Schinken etwas zerrupfen und dazugeben. Kurz anbraten, dann die Eier zugeben. Alles kräftig würzen mit Kräutersalz, Pfeffer Paprika und Curry. Unter häufigem Wenden anbraten. Zum Schluss Tomatenscheiben oben drauf legen und alles mit Käse bestreuen. Deckel auf die Pfanne und einige Minuten den Käse schmelzen lassen. Fertig! Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Eier-Pfanne“