1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eier-Pfanne

Spaghetti-Eier-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Spaghetti500 g
Eier, etwas Milch4 Stk.
Schinken30 g
Tomaten2 Stk.
ger. Käse100 g
Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit etwas Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die gek. Spaghetti in die Pfanne geben. Den Schinken etwas zerrupfen und dazugeben. Kurz anbraten, dann die Eier zugeben. Alles kräftig würzen mit Kräutersalz, Pfeffer Paprika und Curry. Unter häufigem Wenden anbraten. Zum Schluss Tomatenscheiben oben drauf legen und alles mit Käse bestreuen. Deckel auf die Pfanne und einige Minuten den Käse schmelzen lassen. Fertig! Sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Eier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich