1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eier-Pfanne

Spaghetti-Eier-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gek. Spaghetti500 g
Eier, etwas Milch4 Stk.
Schinken30 g
Tomaten2 Stk.
ger. Kรคse100 g
Krรคutersalz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit etwas Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die gek. Spaghetti in die Pfanne geben. Den Schinken etwas zerrupfen und dazugeben. Kurz anbraten, dann die Eier zugeben. Alles krรคftig wรผrzen mit Krรคutersalz, Pfeffer Paprika und Curry. Unter hรคufigem Wenden anbraten. Zum Schluss Tomatenscheiben oben drauf legen und alles mit Kรคse bestreuen. Deckel auf die Pfanne und einige Minuten den Kรคse schmelzen lassen. Fertig! Sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Eier-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich