Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salbei-Walnuss-Pesto, siehe unsere Rezepte | 100 g |
Rucola | 1 Hand voll |
Getrocknete Tomaten | 50 g |
Pinienkerne | 50 g |
Öl von den getrockneten Tomaten | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti kochen, Öl von getrockneten Tomaten unterheben, bis die Nudeln nicht mehr zusammenkleben. Dann alles abkühlen lassen.
2.Getrocknete Tomaten und Rucola nach Belieben kleinschneiden. Pinienkerne leicht in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.Pesto, getrocknete Tomaten, Rucola und Pinienkerne unter die lauwarmen / kalten Spaghetti heben. Parmesan darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“