Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoncini frisch, rot | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Spaghetti | 400 gr |
geriebener Parmesan | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Peperoncini halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncini kurz bei mittlerer Hitze andünsten. Spaghettini wie gewohnt kochen zu den Zutaten in die Pfanne geben. Alles kurz durchschwenken, anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Spaghettini aglio olio peproncino“