Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoncini frisch, rot | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Spaghetti | 400 gr |
geriebener Parmesan | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Peperoncini halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und ebenfalls fein hacken. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncini kurz bei mittlerer Hitze andรผnsten. Spaghettini wie gewohnt kochen zu den Zutaten in die Pfanne geben. Alles kurz durchschwenken, anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu โSpaghettini aglio olio peproncinoโ