Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tiefkühl-Blattspinat | 125 g |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Feta | 100 g |
Schmand oder Saure Sahne | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Pasta nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte und Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Schalotten glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und Knoblauch dazugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten dünsten, ab und zu umrühren.
2.Zwischenzeitlich Pasta nach Wahl wie gewohnt kochen.
3.Feta und Schmand mit einer Gabel fein zerdrücken, unter den Spinat heben. 5 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Feta-Soße“