1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat-Feta-Soße

Pasta mit Spinat-Feta-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Tiefkühl-Blattspinat125 g
Gemüsebrühe6 EL
Feta100 g
Schmand oder Saure Sahne1 EL
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Pasta nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Schalotten glasig dünsten. Gefrorenen Spinat und Knoblauch dazugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten dünsten, ab und zu umrühren.

    2.Zwischenzeitlich Pasta nach Wahl wie gewohnt kochen.

    3.Feta und Schmand mit einer Gabel fein zerdrücken, unter den Spinat heben. 5 Minuten erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Feta-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich