Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Battspinat | 300 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
gerรคucherter Lachs | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 250 ml |
Sahne | 100 g |
Frischkรคse - 2 - 3 El mit Krรคuter der Provonce - | 75 g |
heller Soรenbinder | 1 EL |
Zitronen- oder Limettenesens | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.Spaghetti kochen.
3.Zwiebeln und Knoblauch in รl andรผnsten. Spinat hinzufรผgen und kurz andรผnsten. Milch und Sahne hinzugieรen, erhitzen. Kรคse einrรผhren und schmelzen lassen, aufkochen und binden.
4.Lachs in Streifen schneiden und unter die Soรe heben. Mit Zirtronen, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โSpaghetti in Zitronen-Lachs-Sauceโ