Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Battspinat | 300 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
geräucherter Lachs | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 250 ml |
Sahne | 100 g |
Frischkäse - 2 - 3 El mit Kräuter der Provonce - | 75 g |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Zitronen- oder Limettenesens | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Spaghetti kochen.
3.Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Spinat hinzufügen und kurz andünsten. Milch und Sahne hinzugießen, erhitzen. Käse einrühren und schmelzen lassen, aufkochen und binden.
4.Lachs in Streifen schneiden und unter die Soße heben. Mit Zirtronen, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Zitronen-Lachs-Sauce“