1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Zitronen-Lachs-Sauce

Spaghetti in Zitronen-Lachs-Sauce

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Battspinat300 g
Knoblauchzehen1
Spaghetti400 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
geräucherter Lachs150 g
Zwiebel1
Milch250 ml
Sahne100 g
Frischkäse - 2 - 3 El mit Kräuter der Provonce -75 g
heller Soßenbinder1 EL
Zitronen- oder Limettenesens1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Spaghetti kochen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Spinat hinzufügen und kurz andünsten. Milch und Sahne hinzugießen, erhitzen. Käse einrühren und schmelzen lassen, aufkochen und binden.

    4.Lachs in Streifen schneiden und unter die Soße heben. Mit Zirtronen, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Zitronen-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich