Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
500 g Spaghetti | etwas |
500 g frischer Blattspinat | etwas |
1 Tรถpfchen Pfeffer-Boursin | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
4 EL Olivenรถl ,Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Nudelwasser aufsetzen. Den Spinat putzen . Die Zwiebel fein hacken. 4 EL รl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln andรผnsten. Spinat dazugeben und gardรคmpfen ca. 10 bis 15 Minuten, das Wasser vom Waschen reicht als Flรผssigkeit.
2.Die Spaghetti kochen , kurz bevor die Spaghetti al dente sind, den Pfeffer-Bousin unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und Spinat-Boursin-Sauce mischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pfeffer-Boursin und frischem Blattspinatโ