Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti | etwas |
500 g frischer Blattspinat | etwas |
1 Töpfchen Pfeffer-Boursin | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
4 EL Olivenöl ,Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Nudelwasser aufsetzen. Den Spinat putzen . Die Zwiebel fein hacken. 4 EL Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Spinat dazugeben und gardämpfen ca. 10 bis 15 Minuten, das Wasser vom Waschen reicht als Flüssigkeit.
2.Die Spaghetti kochen , kurz bevor die Spaghetti al dente sind, den Pfeffer-Bousin unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und Spinat-Boursin-Sauce mischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pfeffer-Boursin und frischem Blattspinat“