1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Spaghetti mit Blattspinat

Feta-Spaghetti mit Blattspinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat450 Gramm
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten250 Gramm
Schafskรคse200 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Zwiebel1
Olivenรถl1 EL
Oregano, getrocknet½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, nur leicht ausdrรผcken und grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Schafskรคse wรผrfeln.

    2.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen.

    3.Die geschรคlte Zwiebel wรผrfeln, mit dem Knoblauch in einer beschichteten Pfanne im heiรŸen ร–l andรผnsten. Den Spinat mit dem Oregano zugeben und etwa 3Min. mitdรผnsten. Zum Schluss die Tomatenhรคlften unterheben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

    4.Die Nudeln abtropfen lassen, dabei etwa 125ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit dem Spinat und dem Kรคse mischen. Das aufgefangene Nudelwasser vorsichtig bis zur gewรผnschten Konsistenz unter die Spaghetti mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Spaghetti mit Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich