Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 450 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano, getrocknet | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, nur leicht ausdrücken und grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Schafskäse würfeln.
2.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen.
3.Die geschälte Zwiebel würfeln, mit dem Knoblauch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Spinat mit dem Oregano zugeben und etwa 3Min. mitdünsten. Zum Schluss die Tomatenhälften unterheben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
4.Die Nudeln abtropfen lassen, dabei etwa 125ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit dem Spinat und dem Käse mischen. Das aufgefangene Nudelwasser vorsichtig bis zur gewünschten Konsistenz unter die Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Feta-Spaghetti mit Blattspinat“