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Feta-Spaghetti mit Blattspinat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat450 Gramm
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten250 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Oregano, getrocknet½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, nur leicht ausdrücken und grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Schafskäse würfeln.

    2.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen.

    3.Die geschälte Zwiebel würfeln, mit dem Knoblauch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Spinat mit dem Oregano zugeben und etwa 3Min. mitdünsten. Zum Schluss die Tomatenhälften unterheben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

    4.Die Nudeln abtropfen lassen, dabei etwa 125ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit dem Spinat und dem Käse mischen. Das aufgefangene Nudelwasser vorsichtig bis zur gewünschten Konsistenz unter die Spaghetti mischen.

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    Rezept von l****7
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