Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat | 450 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Schafskรคse | 200 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Oregano, getrocknet | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, nur leicht ausdrรผcken und grob hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Schafskรคse wรผrfeln.
2.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen.
3.Die geschรคlte Zwiebel wรผrfeln, mit dem Knoblauch in einer beschichteten Pfanne im heiรen รl andรผnsten. Den Spinat mit dem Oregano zugeben und etwa 3Min. mitdรผnsten. Zum Schluss die Tomatenhรคlften unterheben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
4.Die Nudeln abtropfen lassen, dabei etwa 125ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit dem Spinat und dem Kรคse mischen. Das aufgefangene Nudelwasser vorsichtig bis zur gewรผnschten Konsistenz unter die Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu โFeta-Spaghetti mit Blattspinatโ