Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren | 2 Päckchen |
Sahne flüssig | ½ Becher |
Gouda gerieben | 3 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 3 Esslöffel |
Gorgonzola | 0,33 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 0,33 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, eventuell Maggi, Fondor usw.. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die oben aufgeführten Zutaten in einen etwas höheren, breiten Topf geben, und etwas länger rühren, bis der Spinat aufgetaut ist..zuerst eine etwas niedrigere Temperatur wählen (Die Zwiebel und den Knobi natürlich zerkleinern)..Eventuell die Soße mit zusätzlicher Milch oder Sahne flüssiger machen. Gut abschmecken. In der Kochzeit das Nudelwasser aufkochen und die Nudeln zubereiten. Mit Soße anrichten. Fertig :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kirschkernchen
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Spinat-4-Käse-Sauce“