1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti an Spinat-4-Käse-Sauce

Spaghetti an Spinat-4-Käse-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren2 Päckchen
Sahne flüssig½ Becher
Gouda gerieben3 Esslöffel
Emmentaler gerieben3 Esslöffel
Gorgonzola0,33 Päckchen
Sahneschmelzkäse0,33 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer, eventuell Maggi, Fondor usw.. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die oben aufgeführten Zutaten in einen etwas höheren, breiten Topf geben, und etwas länger rühren, bis der Spinat aufgetaut ist..zuerst eine etwas niedrigere Temperatur wählen (Die Zwiebel und den Knobi natürlich zerkleinern)..Eventuell die Soße mit zusätzlicher Milch oder Sahne flüssiger machen. Gut abschmecken. In der Kochzeit das Nudelwasser aufkochen und die Nudeln zubereiten. Mit Soße anrichten. Fertig :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kirschkernchen
    vom
    Profilbild von kirschkernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti an Spinat-4-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich