1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti fantastico

Spaghetti fantastico

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Garnelen25 Stk.
Curry½ TL
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Thymian1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Zucker1 TL
Sahne200 g
Brühe¼ l
Weißwein trocken100 ml
Tomatenmark1 TL
Kräutermischung3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweißung in kochendem Salwasser bissfest garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Thymian in die Pfanne geben, Garnelen von beiden Seiten ca. 3min. braten, herausnehmen.

    3.Für die Sauce: Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln abziehen und beides würfeln. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Zwiebeln und Tomaten im verbleibenden Fett ca. 5 min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sahne, Brühe und Weißwein zugeben und auf höchster Flamme etwas reduzieren lassen. Garnelen wieder hinzufügen, Tomatenmark einrühren und Kräuter unterheben. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti fantastico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich