Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hörnchennudeln | 500 gr. |
Eier hartgekocht | 10 Stück |
Fleischwurst | 400 gr. |
Dose Erbsen und Möhren | 1 kl. |
Mayonnaise | 1 Glas |
Senf | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.Die Eier pellen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Fleischwurst fein würfeln und zu den Eiern geben. Das Gemüse abgießen und ebenfalls in die Schüssel füllen.
3.Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
4.Die Nudeln in die Schüssel geben, die Mayo zugeben und Alles gut vermengen.
5.Den Senf und die Milch in das leere Mayoglas füllen, den Deckel verschließen, gut schütteln, über den Salat gießen und untermengen.
6.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Lieblingsnudelsalat“