Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Nudel-Eiersalat ( z.B.: Barilla Piccolini / Mini Pipe Rigate ) | 300 g |
Salz | 3 TL |
hartgekochte Eier | 5 |
kleine Dose Mais 140 g ( z.B.: Bonduelle Goldmais ) | 1 |
Fleischwurst | 300 g |
Mayonnaise | 250 g |
Currypulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Klare Brรผhe ( instant ) | 1 TL |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsvorschrift ( hier 5 Minuten ) in 2-3 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) kochen, abgieรen und kurz abschrecken. Mais abtropfen lassen. Eier pellen und in Wรผrfel schneiden. Fleischwurst pellen und in lรคngliche Stifte schneiden. Alles ( Nudeln, Eier, Mais und Fleischwurst ) in eine groรe Schรผssel geben und mit 250 ml Mayonnaise verrรผhren. Mit 2 TL Currypulver, ยฝ TL Salz und ยฝ TL Pfeffer wรผrzen. 1 TL klare Brรผhe in 2-3 EL heiรem Wasser auflรถsen und untermischen. Alles nochmals vorsichtig durchmischen, in eine Servierschรผssel fรผllen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โNudel-Eiersalatโ