1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Eiersauce

Nudeln mit Eiersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln:
250 - 350 g Nudeln ( Hier: Orecchiette Puglesi von Barilla )350 g
Salz1 TL
Kurkuma½ TL
Butter1 EL
Für die Eiersauce:
Eier hart gekocht4
Knoblauchzehe1
Ingwer ( ca. 10 g )1 Stück
Mayonnaise100 g
Jogurt200 g
Salz½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer¼ TL
kräftiger Spritzer Worcestersauce1
Schnittlauchröllchen TK1 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Nudeln:

    1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) und Kurkuma ( ½ TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Die Eiersauce:

    2.Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mayonnaise und Jogurt vermischen, mit den Knoblauch- und Ingwerwürfeln und Schnittlauchröllchen ( 1 EL ) vermischen. Die Eier schälen, fein würfeln und die Sauce geben. Mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Worcestersauce ( 1 kräftiger Spritzer ) würzen/abschmecken und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Eiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich