Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 300 gr. |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Schupfnudeln aus dem Kühlregal | 400 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Sauerkraut 850 ml | 1 Dose |
Zucker | 2 EL |
evtl. Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln herausnehmen.
2.Zwiebeln und Leberkäse im Bratfett anbraten. Sauerkraut auspressen , in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten schmoren. 100 ml Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln unterheben. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln - Leberkäse - Topf“