1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln - Leberkäse - Topf

Schupfnudeln - Leberkäse - Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse300 gr.
Zwiebeln mittelgroß2
Butterschmalz2 EL
Schupfnudeln aus dem Kühlregal400 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Sauerkraut 850 ml1 Dose
Zucker2 EL
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Leberkäse im Bratfett anbraten. Sauerkraut auspressen , in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten schmoren. 100 ml Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln unterheben. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln - Leberkäse - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich