Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 150 Gramm |
gemischter Salat | 150 Gramm |
Tomaten | 3 Stück |
Ziegenkäse | 100 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salate waschen und in eine ausreichend große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Nun den Ziegenkäse zerbröseln, und Tomaten klein würfeln, die Kerne vermischen (ca. 1 Hand voll) und über den Salat geben, mit Crema di Balsamico beträufeln. Alles gut vermengen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Ziegenkäse, Tomaten und Körnern“