Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 300 g |
Krabben | 200 g |
Salz | etwas |
Salatgurke | 1 kl. |
Limetten | 2 |
Ketchup | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Mayonaise | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
^Weißwein | 100 ml |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Garnelen und Krabben in kochendem Salzwasser ca.3 Minuten garen, abtropfen lassen und die Schale entfernen. Gurke waschen, streifenförmig der Länge nach schälen und halbieren. Limetten schälen, längs halbieren und zusammen mit den Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.
2.Garnelen, Krabben, Gurken und Limettenscheiben vermengen und alles ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.Für das Dressing Ketchup,Honig, Mayonaise, Weißwein und Sojasoße verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln, einige Zweige für die Dekoration beiseite legen. restliche Dillzweige fein hacken und mit dem Dressing gut verrühren.
4.Dressing mit dem Garnelen - Krabben - Salat mischen, alles auf Portionsschalen verteilen und mit einigen Dillzweigen dekorieren. Dazu passt wunderbar frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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