1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini an sommerlichem Nudelsalat

Gebratene Zucchini an sommerlichem Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln, z.B. Fussili, Penne, Gemeli500 Gramm
Zucchini4 St.
Tomaten5 St.
Pinienkerne geröstet etwas
Feta1 St.
Limette1 St.
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1 St.
Pesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einer großen Salatschüssel den Saft der ausgepressten Limette mit reichlich Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer mischen und abschmecken. Die Pesto zugeben und alles gut mischen. 2. Tomaten waschen, klein schneiden (Kerne entfernen) und zum Salat geben. Feta zerbröseln und ebenfalls zum Salat geben. 3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und beiseite stellen. Zucchini waschen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe sanft mit Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne zum Schluss zum Salat geben und mischen. Zucchini-Streifen noch warm dazu servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini an sommerlichem Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich