Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Nudeln, z.B. Fussili, Penne, Gemeli | 500 Gramm |
Zucchini | 4 St. |
Tomaten | 5 St. |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Feta | 1 St. |
Limette | 1 St. |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Pesto | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In einer groรen Salatschรผssel den Saft der ausgepressten Limette mit reichlich Olivenรถl, Salz und schwarzem Pfeffer mischen und abschmecken. Die Pesto zugeben und alles gut mischen. 2. Tomaten waschen, klein schneiden (Kerne entfernen) und zum Salat geben. Feta zerbrรถseln und ebenfalls zum Salat geben. 3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl rรถsten und beiseite stellen. Zucchini waschen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe sanft mit Olivenรถl braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pinienkerne zum Schluss zum Salat geben und mischen. Zucchini-Streifen noch warm dazu servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โGebratene Zucchini an sommerlichem Nudelsalatโ