Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lyoner Wurst | 600 g |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
gelbe Paprika | 1 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Essiggurken | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl, Essig | etwas |
Paprika edelsรผร, Gemรผsebrรผhe | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lyoner der lรคnge nach halbbieren und in feine scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbbieren und in feine Ringe schneiden
2.Paprika halbieren, innereien restlos entfernen, Stรคngel auch und in Streifen schneiden Essiggurken halbbieren und in feine Scheiben schneiden
3.Alles in eine Schรผssel geben, mit Gewรผrzen wรผrzen und alles mischen
4.Zum schluss Essig, รl und ein Schuss Gurkenwasser dazu und alles gut verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โWurstsalat buntโ