Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst | 600 g |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Essiggurken | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl, Essig | etwas |
Paprika edelsüß, Gemüsebrühe | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lyoner der länge nach halbbieren und in feine scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbbieren und in feine Ringe schneiden
2.Paprika halbieren, innereien restlos entfernen, Stängel auch und in Streifen schneiden Essiggurken halbbieren und in feine Scheiben schneiden
3.Alles in eine Schüssel geben, mit Gewürzen würzen und alles mischen
4.Zum schluss Essig, Öl und ein Schuss Gurkenwasser dazu und alles gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Wurstsalat bunt“