Zutaten fรผr 4 Personen
Lyoner Wurst | 500 g |
Edamer in Scheiben | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
Weiรweinessig | 5 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Sahnemeerrettich | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 5 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kรคse und Wurst in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Essig mit Senf, Meerrettich sowie etwas Salz und Pfeffer verrรผhren. Das รl unterrรผhren. Wurst und Zwiebeln dazugeben und gut durchrรผhren. Salat ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schรผtteln und, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Rรถllchen schneiden,
3.Kรคse, Radieschen und Schnittlauchrรถllchen kurz vor dem Servieren unter den Salat haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den รผbrigen Schnittlauchhalmen garnieren. TIPP: Dazu schmeckt eine mit Butter bestrichene Scheibe Bauernbrot oder Laugengebรคck. Statt Lyoner passt auch Brรผhwurst und statt Radieschen kann auch Rettich genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โWurstsalat mit Edamer und Senf - Meerrettich - Dressingโ