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Wurstsalat mit Edamer und Senf - Meerrettich - Dressing

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lyoner Wurst500 g
Edamer in Scheiben200 g
Zwiebeln200 g
WeiรŸweinessig5 EL
Senf mittelscharf2 EL
Sahnemeerrettich4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l5 EL
Radieschen1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kรคse und Wurst in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Essig mit Senf, Meerrettich sowie etwas Salz und Pfeffer verrรผhren. Das ร–l unterrรผhren. Wurst und Zwiebeln dazugeben und gut durchrรผhren. Salat ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schรผtteln und, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Rรถllchen schneiden,

  • 3.Kรคse, Radieschen und Schnittlauchrรถllchen kurz vor dem Servieren unter den Salat haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den รผbrigen Schnittlauchhalmen garnieren. TIPP: Dazu schmeckt eine mit Butter bestrichene Scheibe Bauernbrot oder Laugengebรคck. Statt Lyoner passt auch Brรผhwurst und statt Radieschen kann auch Rettich genommen werden.

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    Rezept von J****e
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