Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 5 |
Radieschen | 1 Bund |
Gouda | 100 g |
Fleischwurst | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Weißweinessig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürzgurken in dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gouda und Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und bis auf etwas, in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.
2.Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Öl unterschlagen. Gurken, Radieschen, Gouda, Wurst und Schnittlauch mit der Vinaigrette vermischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Käse-Wurst- Salat abschmecken und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Bayerischer Käse-Wurst-Salat“