1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Käse-Wurst-Salat

Bayerischer Käse-Wurst-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken5
Radieschen1 Bund
Gouda100 g
Fleischwurst400 g
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1 mittelgroße
Weißweinessig2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürzgurken in dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gouda und Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und bis auf etwas, in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.

    2.Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Öl unterschlagen. Gurken, Radieschen, Gouda, Wurst und Schnittlauch mit der Vinaigrette vermischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Käse-Wurst- Salat abschmecken und mit restlichem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Käse-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich