Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprika rot, gelb, grün - klein gewürfelt | 6 |
Zwiebeln rot - fein gewürfelt | 3 |
Tomaten entkert, klein gewürfelt | 500 g |
Äpfel Granny Smith fein würfeln | 2 |
Meerrettich frisch gerieben | 10 cm |
Schnittlauch - Röllchen schneiden | 1 Bund |
Marinade | |
---|---|
Apfelessig | 5 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Äpfel, Meerrettich und Schnittlauch in eine große Schüssel geben
2.Marinade in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Salatzutaten geben. Alles gut miteinander vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
3.Dazu reicht man Laugenbrezeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Apfel-Kren-Salat“