1. Home
  2. Rezept
  3. Hack Crepes

Hack Crepes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 gr
Milch500 ml
Eier3
Salz Pfeffer Chili etwas
Maiskรถrner Dose200 gr
Champignons175 gr
Lauchzwiebeln frisch4
Hackfleisch gemischt500 gr
Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Brรผhe125 ml
SoรŸenbinder hell2 EL
ger. Kรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, 375 ml Milch, Eier und 1 Prise Salz verrรผhren. 10 min. quellen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Pilze hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 EL ร–l anbraten. Gemรผse 3 min. mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Tomaten zerkleinern mit Saft zufรผgen und 15 min. schmoren.

    2.Die Zwiebel abziehen,hacken, in 1 EL ร–l andรผnsten. Brรผhe sowie 125 ml Milch angieรŸen aufkochen. Mit SoรŸenbinder andicken 2/3 Reibekรคse darin schmelen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pfannkuchen im รผbrigen ร–l backen. Mit Hackmasse fรผllen, aufrollen, in eine feuerfeste Form geben.

    3.KรคsesoรŸe und Kรคse darรผber verteilen, ca. 18 min. รผberbacken. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack Crepesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich