Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Salz Pfeffer Chili | etwas |
Maiskรถrner Dose | 200 gr |
Champignons | 175 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 125 ml |
Soรenbinder hell | 2 EL |
ger. Kรคse | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, 375 ml Milch, Eier und 1 Prise Salz verrรผhren. 10 min. quellen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Pilze hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 EL รl anbraten. Gemรผse 3 min. mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Tomaten zerkleinern mit Saft zufรผgen und 15 min. schmoren.
2.Die Zwiebel abziehen,hacken, in 1 EL รl andรผnsten. Brรผhe sowie 125 ml Milch angieรen aufkochen. Mit Soรenbinder andicken 2/3 Reibekรคse darin schmelen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pfannkuchen im รผbrigen รl backen. Mit Hackmasse fรผllen, aufrollen, in eine feuerfeste Form geben.
3.Kรคsesoรe und Kรคse darรผber verteilen, ca. 18 min. รผberbacken. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โHack Crepesโ