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Hackpfannkuchen mit Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl160 g
Milch250 ml
Mineralwasser4 EL
Salz1 Prise
Mais200 g
Champignons200 g
Frühlingszwiebeln4
Hackfleisch gemischt400 g
Öl3 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomaten Konserve400 g
Zwiebel1
Milch125 ml
Brühe1 TL
Saucenbinder hell etwas
Käse gerieben150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Milch und Mineralwasser glattrühren. Die Eier zuletzt zufügen und salzen. Teig 30 Min. quellen lassen. Mais abtropfen lassen. Champignons putzen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 Eßl. Öl scharf anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebel und Pilze zugeben, 3 Min. mitbraten.

    2.Tomaten aus der Dose zugeben und 10 Min. schmoren lassen. Mais zugeben. Alles dickflüssig einkochen. Für die Käsesauce die Zwiebel fein würfeln, in 1 Eßl. Öl andünsten, mit 125 ml Wasser und der Milch angießen, aufkochen. Brühe zugeben, mit Soßenbinder andicken. 2/3 des geriebenen Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit dem restlichen Öl 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse darauf geben, aufrollen, in eine Auflaufform legen, Sauce darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen. Bei 200 Grad im Backofen 15 Min. überbacken.

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