Zutaten für 4 Personen
Mehl | 160 g |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Mais | 200 g |
Champignons | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomaten Konserve | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 125 ml |
Brühe | 1 TL |
Saucenbinder hell | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Milch und Mineralwasser glattrühren. Die Eier zuletzt zufügen und salzen. Teig 30 Min. quellen lassen. Mais abtropfen lassen. Champignons putzen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 Eßl. Öl scharf anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebel und Pilze zugeben, 3 Min. mitbraten.
2.Tomaten aus der Dose zugeben und 10 Min. schmoren lassen. Mais zugeben. Alles dickflüssig einkochen. Für die Käsesauce die Zwiebel fein würfeln, in 1 Eßl. Öl andünsten, mit 125 ml Wasser und der Milch angießen, aufkochen. Brühe zugeben, mit Soßenbinder andicken. 2/3 des geriebenen Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit dem restlichen Öl 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse darauf geben, aufrollen, in eine Auflaufform legen, Sauce darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen. Bei 200 Grad im Backofen 15 Min. überbacken.
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vom
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