Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mรถhre | 1 |
Sellerie | 100 g |
rote Chilischote | 1 |
รl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
trockener Weiรwein | 150 ml |
Zimtstange | 1 |
Brot | 35 g |
Milch | 200 ml |
Creme fraiche | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
dicke Bandnudeln | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Pilze putzen, die Stielenden abschneiden und die Pilze evtl. kleiner schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Mรถhre und Sellerie klein wรผrfeln. Chilischote abspรผlen und lรคngs einschneiden.
2.รl in einem Brรคter erhitzen. Hackfleisch zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und goldbraun braten. Herausnehmen.
3.Pilze, Zwiebel, Knoblauch, Mรถhre, Sellerie und Tomatenmark ins Bratfett geben und anbraten.
4.Hackfleisch, Wein und Zimtstange hinzugeben und bei starker Hitze ca. 7 Min. kochen lassen. Mit 500 ml Wasser auffรผllen. Chilischote zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Bolognese von Zeit zu Zeit umrรผhren.
5.Brot fein wรผrfeln. Die Milch erwรคrmen und die Brotwรผrfel zufรผgen. Etwa 10 Min. ziehen lassen. Milch und Brot zum Hackfleisch geben und 30 Min. zu Ende kochen.
6.Creme fraiche unter die Hacksoรe rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote und Zimtstange entfernen.
7.Petersilie abspรผlen, trocken schรผtteln und hacken.
8.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln und Soรe mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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