1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Zucchini Cannelloni

Hackfleisch Zucchini Cannelloni

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchpulver etwas
Zucchini2
Rinderhackfleisch1000 g
Tomatenmark4 EL
Thymian,Salz,Pfeffer etwas
Cannelloni40
Milch1 l
Gemรผsebrรผhe 500 ml
Mehlschwitz12 gehรคufte EL
geriebener Gouda200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen , wรผrfel und mit etwas Fett in der Pfanne anbraten mit Knoblauch wรผrzen. Hackfleisch zugeben mit braten. Die Zucchinis raseln und auch mit in die Pfanne geben. Dann den Tomatenmark einrรผhren, und mit Salz , Pfeffer und Thymian wรผrzen . Das ganze noch ein paar Minuten weiter kรถcheln lassen.

    2.Die Cannelloni mit der Hackfleisch masse fรผllen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Milch und Gemรผsebrรผhe in einem Topf mischen und aufkochen lassen . Dann Mehlschwitz einrรผhren andicken lassen, รผber die Cannelloni gieรŸen mit dem Kรคse bestreuen . Und fรผr 45 - 50 min in vorgeheizten Backofen geben bei 180 ยฐC.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch Zucchini Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich