Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchpulver | etwas |
Zucchini | 2 |
Rinderhackfleisch | 1000 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Thymian,Salz,Pfeffer | etwas |
Cannelloni | 40 |
Milch | 1 l |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Mehlschwitz | 12 gehรคufte EL |
geriebener Gouda | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebeln schรคlen , wรผrfel und mit etwas Fett in der Pfanne anbraten mit Knoblauch wรผrzen. Hackfleisch zugeben mit braten. Die Zucchinis raseln und auch mit in die Pfanne geben. Dann den Tomatenmark einrรผhren, und mit Salz , Pfeffer und Thymian wรผrzen . Das ganze noch ein paar Minuten weiter kรถcheln lassen.
2.Die Cannelloni mit der Hackfleisch masse fรผllen und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Milch und Gemรผsebrรผhe in einem Topf mischen und aufkochen lassen . Dann Mehlschwitz einrรผhren andicken lassen, รผber die Cannelloni gieรen mit dem Kรคse bestreuen . Und fรผr 45 - 50 min in vorgeheizten Backofen geben bei 180 ยฐC.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โHackfleisch Zucchini Cannelloniโ