Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchpulver | etwas |
Zucchini | 2 |
Rinderhackfleisch | 1000 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Thymian,Salz,Pfeffer | etwas |
Cannelloni | 40 |
Milch | 1 l |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mehlschwitz | 12 gehäufte EL |
geriebener Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zwiebeln schälen , würfel und mit etwas Fett in der Pfanne anbraten mit Knoblauch würzen. Hackfleisch zugeben mit braten. Die Zucchinis raseln und auch mit in die Pfanne geben. Dann den Tomatenmark einrühren, und mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen . Das ganze noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
2.Die Cannelloni mit der Hackfleisch masse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Milch und Gemüsebrühe in einem Topf mischen und aufkochen lassen . Dann Mehlschwitz einrühren andicken lassen, über die Cannelloni gießen mit dem Käse bestreuen . Und für 45 - 50 min in vorgeheizten Backofen geben bei 180 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
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