Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika grün | 6 |
Tomaten | 4 |
Rapsöl | 3 EL |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spitzpaprika entkernen und in feine Ringe schneiden, evtl. die Ringe einmal in der Mitte durchschneiden.
2.Die Tomaten Kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergiessen, kurz warten und dann enthäuten. Diese in feine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika ca. 4 Min darin anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und auf mittlere Stufe stellen. Gelegentlich ümrühren.
4.Wenn die Tomaten weich gekocht sind (ca. 20 Min.), die Eier hinzugeben und etwas verrühren. Salzen und etwas pfeffern. Wenn das Ei gestockt ist dann ist es fertig. Warm geniessen.
5.Wer das Gericht scharf mag nimmt einfach scharfe Spitzpaprika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Ratatouille Rührei (Menemen) -Bilder sind on-“