Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnli mittel | 150 Gramm |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knacker | 2 Stück |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Margarine | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hörnli in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, und abschrecken. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Von den Knacker die Haut entfernen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne die Margarine erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und die Knacker hineingeben und kurz anbraten. Die Hörnli dazugeben, alles gut miteinander vermischen und 5 Minuten auf kleiner Hitzte weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
3.Dazu passt grüner oder gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Dida's Wurstpfanne“