Zutaten fรผr 4 Personen
Spiral- oder Hรถrnchennudeln | 400 g |
Saftschinken in dicken Scheiben | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 g |
schwarzer Pfeffer, 1 Pr. Cayennepfeffer, geh. Schnittlauch | etwas |
Kopfsalat, 2 EL Butter, 1 Zitrone, 1 1/2 EL Zucker, Salz | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Die Butter anbrรคunen und zur Seite stellen. Die Zitrone auspressen.
2.Fรผr die Nudeln in einem groรen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Nudeln biรfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Die Butter in einer groรen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Den Schinken hinzufรผgen, kurz durchschwenken und die Sahne dazugieรen.
4.Die Soรe cremig einkochen lassen, mit Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Die Nudeln unter die Soรe mischen und auf 4 vorgewรคrmte Teller verteilen. รber jede Portion etwas Schnittlauch streuen.
5.Den Kopfsalat mit Butter und Zitronensaft begieรen, mit ZUcker und Salz bestreuen und alles vermengen. Den Salat getrennt zu den Schinkennudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โNudeln: Schinkennudeln mit Kopfsalatโ