Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Eier | 3 |
Sahne | ½ Becher |
Schinken | 100 g |
einige Scheiben Salami | etwas |
Tomaten | 2 |
Muskat | etwas |
geriebener Kรคse, z.B. Emmentaler oder Gouda | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (301)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und dann gut abtropfen lassen.
2.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und etwas Muskat rein streuen. Die gekochten Nudeln darauf verteilen. Schinken, Salami und Tomaten klein schneiden und auf die Nudeln geben.
3.Die Eier mit der Sahne verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Masse รผber die Nudeln gieรen, mit dem Kรคse bestreuen und bei 150ยฐ fรผr ca. 1/2 Stunde in den Backofen schieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โNudelauflauf nach Frau Antjeโ