Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Eier | 3 |
Sahne | ½ Becher |
Schinken | 100 g |
einige Scheiben Salami | etwas |
Tomaten | 2 |
Muskat | etwas |
geriebener Käse, z.B. Emmentaler oder Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und dann gut abtropfen lassen.
2.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und etwas Muskat rein streuen. Die gekochten Nudeln darauf verteilen. Schinken, Salami und Tomaten klein schneiden und auf die Nudeln geben.
3.Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über die Nudeln gießen, mit dem Käse bestreuen und bei 150° für ca. 1/2 Stunde in den Backofen schieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf nach Frau Antje“