Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini mittelgross | 1 Stück |
Karotten mittelgross | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Cremefine | 300 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Wasser | 500 ml |
Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin | 2 Tüten |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Spiralnudeln | 300 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, ital. Kräutermischung und Vegeta nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig darin anbraten. Danach das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.
3.Die Karottenwürfel dazugeben und anbraten lassen. Danach die Zucchiniwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten lassen. Mit dem Cremefine, der Milch (hatte ich beim Zutaten-Foto leider vergessen) und dem Wasser aufgiessen. Die Fix-Tüten sorgfältig einrühren (kann bestimmt auch nicht jeder ... ;-))) und aufkochen lassen.
4.Die ungekochten Nudeln dazugeben, sorgfältig umrühren und für ca. 5 Minuten in der Hackfleisch-Gemüse-Mischung kochen lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern und Vegeta kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Wir hatten dazu einen leckeren Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten. (habe leider versäumt, den Salat auch noch zu fotografieren ....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Karotten“