Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini mittelgross | 1 Stรผck |
Karotten mittelgross | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Cremefine | 300 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Wasser | 500 ml |
Fix fรผr Nudel-Hackfleisch-Gratin | 2 Tรผten |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Spiralnudeln | 300 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, ital. Krรคutermischung und Vegeta nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Karotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem grรถรeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig darin anbraten. Danach das Tomatenmark einrรผhren und kurz anrรถsten lassen.
3.Die Karottenwรผrfel dazugeben und anbraten lassen. Danach die Zucchiniwรผrfel hinzufรผgen und ebenfalls anbraten lassen. Mit dem Cremefine, der Milch (hatte ich beim Zutaten-Foto leider vergessen) und dem Wasser aufgiessen. Die Fix-Tรผten sorgfรคltig einrรผhren (kann bestimmt auch nicht jeder ... ;-))) und aufkochen lassen.
4.Die ungekochten Nudeln dazugeben, sorgfรคltig umrรผhren und fรผr ca. 5 Minuten in der Hackfleisch-Gemรผse-Mischung kochen lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer, ital. Krรคutern und Vegeta krรคftig abschmecken. In eine Auflaufform fรผllen, mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Wir hatten dazu einen leckeren Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten. (habe leider versรคumt, den Salat auch noch zu fotografieren ....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Karottenโ