1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust...

Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2
Gewürz-Mischung für Gyros1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Champignons in Scheiben1 kl. Dose
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel50 g
Öl1 Esslöffel
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Bratensaft1 Würfel
Pfeffer, Salz etwas
Nudeln nach Wahl oder Spätzle200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrüstchen mit einem scharfen Messer fein schnetzeln. Das Gyrosgewürz mit 2 Esslöffeln Öl verrühren und mit dem Fleisch vermischt (abgedeckt) einige Stunden marinieren.

    2.Schinken und Zwiebeln in 1 Esslöffel heißem Öl anbraten, die Pilze zugeben und braten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen haben. Zur Seite stellen.

    3.In einer heißen trockenen Pfanne das Geschnetzelte goldbraun anbraten, mit Wein ablöschen, einen Deckel aufsetzen und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. In dieser Zeit die Nudeln bißfest (al dente) garen.

    4.Die weggestellten Pilze mit Sahne und Bratensaftwürfel zum Fleisch geben, noch einmal aufkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu den Nudeln servieren.

    5.Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat. Bei uns war es heute Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Geschnetzeltes von Hühnerbrust...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich