Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Minutenschnitzel | 4 |
รl | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Zwiebel in halben Scheiben | 1 kleine |
Gyrosgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Champignons halbiert | 1 kl. Dose |
durchw. Speck gewรผrfelt | 1 Esslรถffel |
Zwiebel in halben Scheiben | 1 groรe |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Bratensaft z.B. von Maggi | 1 Wรผrfel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Salz fรผrยดs Kochwasser | 3 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit einem scharfen Messer sehr fein schnetzeln, dann mit 2 Esslรถffeln รl, Zwiebeln, Zitronensaft, und Gyrosgewรผrz gut mischen und abgedeckt einige Stunden (auch รผber Nacht) marinieren.
2.Die Champignons mit Speck und Zwiebelscheiben in 1 Esslรถffel รl braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, dann auf einen Teller schรผtten und beiseite stellen. In der heiรen Pfanne das Fleisch goldbraun anbraten (รl ist ja bereits in der Marinade), mit Wein ablรถschen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
3.Nun die Sahne, Brรผhe, das beiseite gestellte Gemรผse und den Bratensaft dazutun, durchkochen lassen, bis das Sรถรchen sรคmig ist. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu "al dente" gekochten Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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