Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel | 4 |
Öl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zwiebel in halben Scheiben | 1 kleine |
Gyrosgewürz | 1 Teelöffel |
Champignons halbiert | 1 kl. Dose |
durchw. Speck gewürfelt | 1 Esslöffel |
Zwiebel in halben Scheiben | 1 große |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Bratensaft z.B. von Maggi | 1 Würfel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Salz für´s Kochwasser | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit einem scharfen Messer sehr fein schnetzeln, dann mit 2 Esslöffeln Öl, Zwiebeln, Zitronensaft, und Gyrosgewürz gut mischen und abgedeckt einige Stunden (auch über Nacht) marinieren.
2.Die Champignons mit Speck und Zwiebelscheiben in 1 Esslöffel Öl braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, dann auf einen Teller schütten und beiseite stellen. In der heißen Pfanne das Fleisch goldbraun anbraten (Öl ist ja bereits in der Marinade), mit Wein ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
3.Nun die Sahne, Brühe, das beiseite gestellte Gemüse und den Bratensaft dazutun, durchkochen lassen, bis das Sößchen sämig ist. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu "al dente" gekochten Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes ...“