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Geschnetzeltes ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzel4
Öl3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Zwiebel in halben Scheiben1 kleine
Gyrosgewürz1 Teelöffel
Champignons halbiert1 kl. Dose
durchw. Speck gewürfelt1 Esslöffel
Zwiebel in halben Scheiben1 große
Weißwein trocken100 ml
Sahne150 ml
Fleischbrühe100 ml
Bratensaft z.B. von Maggi1 Würfel
Pfeffer, Salz etwas
Spaghetti250 g
Salz für´s Kochwasser3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit einem scharfen Messer sehr fein schnetzeln, dann mit 2 Esslöffeln Öl, Zwiebeln, Zitronensaft, und Gyrosgewürz gut mischen und abgedeckt einige Stunden (auch über Nacht) marinieren.

    2.Die Champignons mit Speck und Zwiebelscheiben in 1 Esslöffel Öl braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, dann auf einen Teller schütten und beiseite stellen. In der heißen Pfanne das Fleisch goldbraun anbraten (Öl ist ja bereits in der Marinade), mit Wein ablöschen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

    3.Nun die Sahne, Brühe, das beiseite gestellte Gemüse und den Bratensaft dazutun, durchkochen lassen, bis das Sößchen sämig ist. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu "al dente" gekochten Spaghetti servieren.

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