1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes ...

Geschnetzeltes ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutenschnitzel4
ร–l3 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Zwiebel in halben Scheiben1 kleine
Gyrosgewรผrz1 Teelรถffel
Champignons halbiert1 kl. Dose
durchw. Speck gewรผrfelt1 Esslรถffel
Zwiebel in halben Scheiben1 groรŸe
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne150 ml
Fleischbrรผhe100 ml
Bratensaft z.B. von Maggi1 Wรผrfel
Pfeffer, Salz etwas
Spaghetti250 g
Salz fรผrยดs Kochwasser3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit einem scharfen Messer sehr fein schnetzeln, dann mit 2 Esslรถffeln ร–l, Zwiebeln, Zitronensaft, und Gyrosgewรผrz gut mischen und abgedeckt einige Stunden (auch รผber Nacht) marinieren.

    2.Die Champignons mit Speck und Zwiebelscheiben in 1 Esslรถffel ร–l braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, dann auf einen Teller schรผtten und beiseite stellen. In der heiรŸen Pfanne das Fleisch goldbraun anbraten (ร–l ist ja bereits in der Marinade), mit Wein ablรถschen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

    3.Nun die Sahne, Brรผhe, das beiseite gestellte Gemรผse und den Bratensaft dazutun, durchkochen lassen, bis das SรถรŸchen sรคmig ist. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu "al dente" gekochten Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich