Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
getr. Tomaten | 30 gr |
Schweinemett | 200 gr |
Salz Pfeffer Edelsüß-Paprika | etwas |
Tomatensoße mit Kräutern | 1 Päckchen |
Schmand | 3 EL |
Schweinerückensteaks | 4 |
Öl | 1 EL |
Kasseleraufschnitt | 4 Scheiben |
Porree | ¼ Stange |
Reis | 200 gr |
Gouda | 100 gr |
Butter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel schälen und fein würfeln Tomaten fein würfeln. Mett Tomatenwürfel und Zwiebelwürfel verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatensoße und Schmand verrühren, aufkochen und in die Form geben.
2.Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanner erhitzen und die Steaks darin von beiden Seitenkurz anbraten. Steaks mit je einer Scheibe Kasseler belegen und das Mett darauf verteilen. Steaks in die Soße setzen und im vorgeh. Backofen 150 Grad 30-40 min. garen.
3.Inzwischen Porree putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ca. 5 min. vor Garende die Porreestreifen zugeben. Käse raspeln und ca. 10 min. vor Garende über die Steaks streuen. Reis abgießen und Butter zugeben. Servieren.
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vom
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