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Schmetterlingsteaks gefüllt in Marsala – Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstangen1,20 kg
Schmetterlingssteaks a' 200 gr vom Schwein6 Stk.
Schinken gekocht3 Scheiben
Senf scharf3 EL
Tomatenmark1 Tube
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stk.
Kapern40 Gramm
Basilikum1 Bund
Marsala250 ml
Crème fraîche1 Becher
Fett für die Form etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Schaschlikspiesse6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schaschlikspiesse für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Lauch putzen, längs in Streifen schneiden, waschen und in sprudelndem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Steaks salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Je eine halbe Scheibe Schinken auf die Steaks legen und mit etwas Tomatenmark bestreichen. Gurken fein würfeln. Mit Kapern und einem halben Bund fein geschnittenem Basilikum mischen und auf den Steaks verteilen. Steaks zusammenklappen. Mit den Schaschlikspiessen fixieren und auf den Lauch setzen. Wein, Crème fraiche und restliches Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Sauce in die Form geben, im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten garen. Zum servieren die Spiesse aus den Schmetterlingssteaks ziehen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen. Dieses Rezept kann auch mit Putenschnitzeln gemacht werden.

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