Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Pflanzenรถl | 4 TL |
eingelegter, gehackter Knoblauch | 3 TL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Honig flรผssig | 4 EL |
Chili-Flocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
geschรคlte Zwiebeln | 2 |
Paprika bunt | 500 g |
Rindersteaks | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml | 1 Dose |
Steackhouse-Pfeffer | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen, halbieren, Stielansatz entfernen und das Fruschfleisch in Wรผrfel schneiden. 1 TL Ol erhitzen. Tomaten und 2 TL Knoblauch darin andรผnsten und ca. 5 Minuten garen. Soรe pรผrieren und mit Senf, Honig, Chili und Salz abschmecken.
2.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. Im restlichen รl in einer Pfanne ca. 20-25 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren und wรผrfeln
3.Steaks in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufรผgen und andรผnsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln dazugeben und kurz darin miterhitzen.
4.Cowboy-Pfanne mit Salz und Pfeffer wรผrzen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit der Tomatensoรe servieren.
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vom
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