Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Pflanzenöl | 4 TL |
eingelegter, gehackter Knoblauch | 3 TL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Honig flüssig | 4 EL |
Chili-Flocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 600 g |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Paprika bunt | 500 g |
Rindersteaks | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml | 1 Dose |
Steackhouse-Pfeffer | 4 TL |
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Zubereitung
1.Tomaten putzen, halbieren, Stielansatz entfernen und das Fruschfleisch in Würfel schneiden. 1 TL Ol erhitzen. Tomaten und 2 TL Knoblauch darin andünsten und ca. 5 Minuten garen. Soße pürieren und mit Senf, Honig, Chili und Salz abschmecken.
2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Im restlichen Öl in einer Pfanne ca. 20-25 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren und würfeln
3.Steaks in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln dazugeben und kurz darin miterhitzen.
4.Cowboy-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit der Tomatensoße servieren.
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vom
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