1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Cowboy-Pfanne

Bunte Cowboy-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten4
Pflanzenรถl4 TL
eingelegter, gehackter Knoblauch3 TL
mittelscharfer Senf2 TL
Honig flรผssig4 EL
Chili-Flocken1 TL
Salz etwas
Kartoffeln600 g
geschรคlte Zwiebeln2
Paprika bunt500 g
Rindersteaks500 g
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml1 Dose
Steackhouse-Pfeffer4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen, halbieren, Stielansatz entfernen und das Fruschfleisch in Wรผrfel schneiden. 1 TL Ol erhitzen. Tomaten und 2 TL Knoblauch darin andรผnsten und ca. 5 Minuten garen. SoรŸe pรผrieren und mit Senf, Honig, Chili und Salz abschmecken.

    2.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. Im restlichen ร–l in einer Pfanne ca. 20-25 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren und wรผrfeln

    3.Steaks in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufรผgen und andรผnsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln dazugeben und kurz darin miterhitzen.

    4.Cowboy-Pfanne mit Salz und Pfeffer wรผrzen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit der TomatensoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Cowboy-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich