Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleish | 500 gr |
Schweinefleisch | 250 gr |
zwiebel | 4 st |
kartoffeln | 5 st |
möhre | 1 st |
paprika | 2 st |
Rinderbrühe | 2 tasse |
loobeerblatt | 3 st |
Essig | ¼ tasse |
tomaten sauce | 2 tasse |
soja sauce | 1 tasse |
salz, | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch in würfel schneiden, schweinefleisch im stifte (streifen) schneiden. zwiebel in viertel schneiden,möhren und paprika in kleine streifen schneiden. Kartoffeln würfel schneiden.Öl in eine hohen pfanne erhitzen, und kartoffeln anbraten, anschließend kartoffeln aus die pfanne nehmen. Rindfleisch anbraten, tomaten sauce, soya sauce, loobeerblatt und Rindfleischbrühe hineingeben und köchen bis Rindfleisch weich ist. Schweinefleisch dazu geben und weiter kochen. Essig hineingeben und circa 10 min.aufkochen.Kartoffeln, zwiebel, möhren, und paprika hineingeben solange köcheln bis die sauce eingedickt ist. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Beef Mechado“