Zutaten für 2 Personen
Schweine Minutensteaks à 100 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
große Champignons ca. 350 g | 4 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
gekochte rote Beete | 100 g |
Rote Paprika | 100 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Ciabatta Kräuter-Knoblauch à 25 g | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweine-Minutensteaks zugeben, von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minuten braten und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und buntren Pfeffer aus de rMühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Gekochte Rote Beete in Scheiben schneiden und mit groben Mersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Dreiecke schneiden. Alle Zutaten ( Minutensteak, Champignons, Rote Beete , Paprika und Ciabatta ) auf 2 Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
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vom
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