1. Home
  2. Rezept
  3. Ein –Leckerli- Teller IV

Ein –Leckerli- Teller IV

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Minutensteaks à 100 g2
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
große Champignons ca. 350 g4
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
gekochte rote Beete100 g
Rote Paprika100 g
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen1 EL
Ciabatta Kräuter-Knoblauch à 25 g2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweine-Minutensteaks zugeben, von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minuten braten und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und buntren Pfeffer aus de rMühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Gekochte Rote Beete in Scheiben schneiden und mit groben Mersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Dreiecke schneiden. Alle Zutaten ( Minutensteak, Champignons, Rote Beete , Paprika und Ciabatta ) auf 2 Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein –Leckerli- Teller IV“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich