Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Öl | 2 El |
Crème fraîche Kräuter | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Gouda gerieben | 100 gramm |
Speckwürfel | 100 gramm |
Champignons frisch | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin braten. herausnehmen und warm stellen.
2.Speck in der Pfanne auslassen,Champignons zugeben kurz mitbraten und in eine Schüssel geben. Mit Creme fraiche und Petersilie vermischen.
3.Die Farce auf die Schnitzel geben, mit Gouda bestreuen und bei 180°C (Umluft) 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „überbackene Champignons-Schnitzel“