Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Champignons | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zucchini die letzten 4 Minuten zu den Nudeln geben und mitgaren.
2.Zwiebeln fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Mit Sahne und 1/4 L Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und 4 - 5 Minuten köcheln lassen.
3.Champignonsoße mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Zucchini abgießen und abtropfen lassen. Mit Champignonsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zucchini - Nudeln mit Champignons“