Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Champignons | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Soรenbinder hell | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Zucchini die letzten 4 Minuten zu den Nudeln geben und mitgaren.
2.Zwiebeln fein wรผrfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten. Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Mit Sahne und 1/4 L Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren und 4 - 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Champignonsoรe mit Soรenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Zucchini abgieรen und abtropfen lassen. Mit Champignonsoรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โZucchini - Nudeln mit Champignonsโ