1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Pilzen, Auberginen & Zucchini

Penne mit Pilzen, Auberginen & Zucchini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini klein1 Stk.
Aubergine klein1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pilze gemischt350 g
Speck durchwachsen100 g
ร–l3 EL
Rosmarinzweig1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Zucker1 EL
Rotwein, z.B. "Sontino"250 ml
Sahne250 ml
Penne500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Wรผrfel bzw. Scheiben teilen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln. Pilze abreiben, putzen evtl. klein schneiden. Speck in schmale Streifen teilen und im heiรŸen ร–l knusprig ausbraten. Vorbereitete Zutaten dazugeben und unter Rรผhren andรผnsten. Die Krรคuter abbrausen und trockentupfen. Wie Tomatenmark und Zucker zum Gemรผse geben. Wein sowie Sahne angieรŸen, aufkochen lassen und etwa 10 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Die Sauce evtl. mit etwas Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln auf vier Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Krรคutern garnieren.

    4.Tipp: Man kann hierfรผr auch nur Austernpilze oder Champignons verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Pilzen, Auberginen & Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich