Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 500 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Champignons braun | 100 gr. |
Tomaten geschält | 4 |
Sahne, sauer | 250 gr. |
Rinderfilet | 600 gr. |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine/ Zucchini/ Paprikaschoten/ Tomaten in Würfeln schneiden, Zwiebel, Knobi fein würfeln, Champignon in Scheiben schneiden. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in 4 EL Öl andünsten, dann Gemüse hinzu und etwa 10 Minuten dünsten, dann Tomatenmark und Sahne unterrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderfilet in 2 cm große Würfel schneiden, im restlichen Öl von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Gemüse vermengen. Alles in eine feuerfeste Form geben mit dem Käse belegen, im Backofen bei 250° etwa 15 Minuten
3.überbacken. Dazu Bratkartoffeln oder einfach nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Fleischtopf überbacken“